Musik im Park - 4. August 2018 - der Projektchor startet

Fast genau vor einem Jahr stand der Musikpavillon mitten im Park Planten un Blomen das erste Mal für ein Sommerfest der besonderen Art zur Verfügung.

Der Bezirk Hamburg-Ost war zwar Organisator dieses Events, die fast 1.000 Besucher, die über den Tag hinweg das bunte Programm verfolgten, kamen aber aus ganz Hamburg und weit darüber hinaus. Das positive Echo hat dazu geführt, dass auch für 2018 ein Termin gebucht wurde. In 2018 ist der Musikpavillon leider noch mehr ausgebucht als im letzten Jahr, so dass es wieder nur einen Termin in den Sommerferien gab.

Es wird ein Projektchor „Musik im Park“ gebildet, der Lieder außerhalb der „üblichen“ Kirchenliteratur einüben wird.. Unter dem Leiter Martin Kolnsberg werden in der Kirche Borgfelde im Juli Chorproben stattfinden. Alle interessierten Chorsänger – auch gerne aus anderen Bezirken als Hamburg-Ost – sind herzlich eingeladen.

Die Chorproben finden an folgenden Terminen statt:

Montag, 16. Juli 2018      19.45 Uhr bis 21.00 Uhr

Montag, 23. Juli 2018      19.45 Uhr bis 21.00 Uhr

Montag, 30. Juli 2018      19.45 Uhr bis 21.00 Uhr

Kirche Hamburg-Borgfelde, Alfredstraße 60, 20353 Hamburg

Das komplette Programm der Veranstaltung wird Mitte Juni veröffentlicht . Das Orga-Team unter Leitung von Gunther Mandel aus der Gemeinde Rahlstedt ist für Anregungen unter bezirk-hamburg-ost@nak-nordost.de sehr dankbar.