Probe des Projektchores "Musik im Park"

So., 18.06.2017

Gemeinde Hamburg-Bergedorf
Glindersweg 15

Leber, Björn
chhor@nak-nordost.de

Am 5. August 2017 findet im Musikpavillon von Planten un Blomen ein Sommerfest statt. Zwischen 16.00 und 22.00 Uhr wird neben viel Zeit für Gemeinschaft die Musik im Mittelpunkt stehen. Neben einem Jugendchor, der von Lena Nielsen geleitet wird, gibt es auch einen Projektchor, der für dieses Ereignis ins Leben gerufen wird.

Alle Sänger, die Spaß daran haben außerhalb der „üblichen“ Kirchenliteratur Stücke zu proben und am 5. August im Musikpavillon vorzutragen, sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Björn Leber, Leiter des Hamburg-Chores, wird diesen Chor leiten. Das geplante Programm umfasst neben Chormusik von John Rutter und weiteren Stücken aus verschiedenen Epochen, vierstimmige Volkslieder aus Nordeuropa. Also ein buntes Programm. Zum Schnuppern lädt die erste Chorprobe am Sonntag, den 18. Juni zwischen 14 und 17 Uhr in Bergedorf ein. Für eine Kaffeepause, die zum Klö-nen einlädt, ist gesorgt.

Weitere Chorproben:
Sonntag, 2. Juli in Borgfelde und Sonntag, 30. Juli in Bergedorf, jeweils zwischen 14 und 17 Uhr.