Bezirkstag 2019

Am 27. Oktober wurde im Europa-Gymnasium Schwarzenbek ein Familienfest aller Geschwister aus Hamburg-Ost gefeiert.

Um die 500 Gottesdienstbesucher erlebten am Vormittag den im Mittelpunkt stehenden Gottesdienst. Apostel Dirk Schulz legte dem Gottesdienst das Bibelwort aus Judas 20 und 21 zugrunde:

"Ihr aber meine Lieben, erbauet euch auf euren allerheiigsten Glauben durch den heiligen Geist und betet, und erhaltet euch in der Liebe Gottes, und wartet auf die Barmherzigkeit unsers Herrn Jesu Christi zum ewigen Leben."

Es war wirklich ein toller Tag, der nicht nur durch den eindrucksvollen Gottesdienst geprägt war. Nach dem leckeren MIttagessen (vielen Dank an die vielen Helfer und Organisatoren) gab es an den Gemeindeständen, beim Stand „Religion zum Anfassen“ und im World Café viele tiefgehende Gespräche. Und auch an die Vorträge schlossen sich noch manche Diskussionen an. Also mehr als nur Mittagessen, Kaffeetrinken und Klönen. Obwohl auch das nicht zu kurz kam.

Apostel Schulz zog das Resumee: „Ich bin glücklich, Teil dieser tollen Gemeinschaft sein zu dürfen, und genieße diesen Bezirkstag in vollen Zügen.“  Ein besonderer Dank gilt den vielen Helfern, die über Monate an den Vorbereitungen mitgearbeitet haben, aber auch an die, die ganz spontan am Sonntag mit anfassten, als in Windeseile der Gottesdienstraum in einen Speisesaal mit den Gemeindeständen am Rand umfunktioniert wurde.